Аудио домофон

Одним из самых эффективных и простых средств по обеспечению безопасности квартир, офисов, жилых или загородных домов, является аудио домофон JUNG, который выполняет функции:

  • дверного звонка
  • двухсторонней речевой связи
  • управления электрическим замком.


Аудио домофон в офисе
Установка аудио домофона JUNG в офисе обеспечит спокойную работу. Очень часто в офис заходят продавцы различных товаров, разносчики рекламной продукции да и просто посторонние люди, отвлекающие от работы. В таких случаях аудио это устройство поможет, не покидая рабочего места, решить стоит ли впускать того или иного посетителя. Помимо преимуществ в безопасности, аудио домофон JUNG повышает комфорт в рутинной задаче пропуска посетителей. Установив его в удобном месте, а ещё лучше в нескольких местах, можно в считанные секунды выполнять эту операцию.

 

 

Аудио домофон в коттедже
Таунхаусы, коттеджи и загородные дома пользуются сейчас большой популярностью. Особенностью их строения является этажность. Обычно первый этаж используется под гостинную или кухню, а второй и последующие под спальни и комнаты отдыха. И находясь, к примеру, на втором этаже очень неудобно открывать входную дверь гостям. Тем более, что очень бывают такие посетители, с которыми достаточно переговорить, не впуская их в дом. С аудио домофоном JUNG это можно сделать из любой комнаты вашего дома, достаточно лишь установить несколько домофонных станций. Наличие домофона избавит  от необходимости каждый раз выходить из дома на звонок или стук.

 

Аудио домофон в квартире
Помимо друзей и знакомых, в дверь звонят и различные незваные гости, которым лучше остаться за порогом. Аудио домофон JUNG поможет избавиться от личного контакта с проходимцами, назойливыми продавцами, религиозными фанатиками, которых бывает обычно очень тяжело выпроводить.

 

Благодаря применению микропроцессорных технологий при создании новых домофонов JUNG существенно улучшилось качество воспроизведения речи. Специалисты говорят, что теперь она звучит как в мобильном телефоне. Также разработчики поработали и над клавишами вызова, сделав их прочными и устойчивыми к ультрафиолетовому излучению. Также следует отметить и то, что дизайн домофонов разрабатывался одновременно с дизайном выключателей и розеток JUNG. Поэтому аудио домофон  можно монтировать в любые установочные рамки.

 


← все статьи

Что интересует?