Мультирум

Если в  Вашем доме существует  большое количество источников видеосигналов, а Вам  хочется централизованного распределения и управления, тогда система Мультирум от фабрики JUNG – это то, что Вам нужно.


А что же такое мультирум?  Мультирум является интеллектуальной  системой распределения видео и аудиосигнала.  При установке этой системы, в каждой комнате-зоне размещают плазменные панели, акустические системы, переносные беспроводные или настенные пульты управления, а сами источники сигнала сосредотачиваются в каком-то одном месте (серверная комната). То есть одни и те же источники используются всеми  зонами  и благодаря этому, Вы избавляетесь  от необходимости покупать их для каждой зоны отдельно. Теперь Вы сможете слушать диск или свою любимую радиостанцию независимо от местонахождения источника  звука, и Вам не нужно в каждой комнате устанавливать музыкальный центр.


С помощью системы мультирум Вы можете не только выбрать любой  источник, будь то СD, DVD или FM Tuner, включить необходимую  запись, установить необходимый уровень  громкости звука, но и установить другие настройки передачи видеоизображения и звука. Также ею можно воспользоваться и в целях оповещения. В выбранную комнату (либо комнаты) можно передать голосовое сообщение с помощью  настенного пульта. А для создания  коллекции музыкальных композиций и любимых фильмов Вам достаточно будет поместить в считыватель диск с записью, а  медиасервер сохранит эту запись в архиве, который представляет из себя жесткий диск (HDD) большой емкости. Использование системы мультирум даёт возможность с настенного пульта в любой комнате дома выбрать зону детской и послушать, не плачет ли ребенок. Кроме того, если во время того, как Вы слушаете музыку,  зазвонил телефон или раздался дверной звонок, то эта чудо-система система самостоятельно снизит громкость звучания.

Системы аудио-видео мультирум, различаются по стоимости и своим функциональным возможностям. На их стоимость  влияет  количество зон используемых для распределения сигнала. Для бассейнов и ванных комнат используются  специально приспособленные экраны и акустические системы.
Система мультирум от компании JUNG не сможет изменить Ваш образ жизни, но она сможет изменить её качество, добавить  новых  ощущений  стиля, как это делает дорогая элегантная одежда в вашем гардеробе или же спортивный автомобиль в Вашем гараже. Такие вещи имеют колоссальное  влияние  на личную энергетику, и настроение.


← все статьи

Что интересует?