Оборудование умный дом

Сердце любой автоматической системы – это её основное используемое оборудование и  оборудование умный дом, в данном случае, не исключение. Надежность и долговечность этой системы напрямую зависит от грамотно подобранных компонентов и от качества сборки. Компоненты системы автоматизированного управления и контроля от компании JUNG отличаются техническим совершенством, функциональностью и исключительным дизайном.

KNX-сенсоры – это основное оборудование Умного дома, которое приводит в действие все взаимосвязанные устройства дома или здания. При желании на переднем плане сенсорной поверхности модуля можно разместить, к примеру, стилизированный чертёж, фотографию помещения, или просто текст. Для включения той или иной функции (жалюзи или рольставни, освещение) достаточно одного секундного нажатия.

Датчик присутствия является оборудованием Умного дома, которое обеспечивает оптимальное освещение, учитывая интенсивность естественного освещения и присутствие людей в помещении. Благодаря этому устройству, ситуация, в которой по недосмотру остаётся включённым свет, просто исключена.

Контроллер RCD системы умный дом позволяет управлять с одного места отоплением, освещением, жалюзи, а в сочетании интегрированными аудио устройствами им можно управлять ещё и аудио аппаратурой, получая нужную информацию о музыке и звуке. Это приспособление объединяет в себе элегантный дизайн, простое управление и функциональное разнообразие. Контроллер RCD, как и всё оборудование умного дома серии FD, функционирует по принципу нажатия клавиш с низу, с верху, с права, с лева и в центре.

 

Новый радиоприёмник от JUNG имеет превосходное звучание, которое достигается благодаря мощному динамику, великолепно передающему низкие частоты.
Область частоты радиоприёмника  охватывает достаточно широкий диапазон 87,5-108 МГц (УКВ), а отличное  качество приёма сигнала обеспечивается встроенной антенной. При этом доступны и все стандартные функции радио, начиная от поиска и заканчивая автоматическим запоминанием четырёх радиостанций. При желании можно также активизировать ещё и встроенный режим сна. Управлять этим оборудованием умного дома  очень просто. Управление осуществляется при помощи четырёх больших клавиш. Для указания режима работы или для индикации активизированного «режима сна» используется подсветка голубого цвета,  а красная подсветка используется для обозначения основных  радиостанций. Радиоприёмник обладает возможностью дистанционного включения/выключения за счёт двух дополнительных входов.К свободному входу радио можно подключить таймер, и с его  помощью устройство будет автоматически выключаться и включаться. Эта функция позволяет данное устройство использовать ещё и в качестве радиобудильника.

С помощью оборудования JUNG KNX можно спроектировать систему автоматизации с очень широкими возможностями. Многие архитектораы, дизайнеры, инсталляторы и их заказчики отмечают качество этого бренда. Большое количество отелей класса люкс, частные загородные резиденции, офисы крупных фирм, пентхаусы используют  оборудование умный дом. JUNG KNX поможет сделать Вашу жизнь комфортнее!!!


← все статьи

Что интересует?