Розетка в пол

Полезной деталью Вашего дома станет розетка в пол.С каждым годом в наших домах становится все больше и больше различной аппаратуры и техники, в результате, у многих возникает желание устанавливать дополнительные розетки в пол, для упрощения процесса их подключения. Ведь очень часто подключение усложняется тем, что до розетки в стене сетевой шнур просто не дотягивается. Также напольные розетки находят широкое применение в гостинцах, банках, конференц-залах, офисных зданиях, торговых центрах и т.п. Использовать их можно для разных видов напольных покрытий: дерево, мрамор, пустотный пол, ковры, и т.д.

 

Установка розетки в пол является достаточно ответственной операцией, которая требует навыков и определенных знаний, поэтому помощь и консультация специалиста в этом будет не лишней. Розетки такого типа имеют свою специфику изготовления, это обусловлено повышенными требованиями к безопасности их последующей эксплуатации. В полу подобные изделия смотрятся очень гармонично, они безопасны и надежны в использовании.


Розетка в пол, как правило, размещается в специальном углублении – лючке, который сверху защищается специальной откидной крышкой. В корпус пластикового лючка встраиваются розетки с креплением на опорное кольцо и крышкой. Моделей таких розеток много, они используются не только для подвода электроэнергии, но и для подключения информационной техники и телекоммуникаций.


Корпус лючка JUNG изготовлен из ударопрочного термопласта, а крышка - из сплава алюминия, лючок  имеет защиту IP 41 и 4 кабельных ввода PG16. Его  параметры - 12Х12 см, внутрь допустимо устанавливать изделия любого дизайна фирмы JUNG.


Преимущества розеток в пол от JUNG:
 1. Многочисленные варианты включения: с откручиванием,с размыкающей пружиной, одно и двухдверный . Удобное соединение проводки.
 2. Высококачественная обработка поверхности гарантирует эрозионную устойчивость и огнестойкость.
 3. Профессиональная герметизация защищает от попадания воды и грязи внутрь, обеспечивая надежность и безопасность изделия.


Розетка в пол от компании JUNG отличается не только надежностью, но и элегантностью.


← все статьи

Что интересует?