Розетки

Всем известно, что качественные розетки значительно облегчают быт. Розетки от фабрики JUNG отличаются высокой прочностью и качеством. Установив розетки JUNG,  Вы на долго забудете  о проблемах связанных с электрикой, а  если вдруг Вам наскучит  дизайн, то  Вы без проблем сможете сменить рамку или накладку розетки.

 

Розетки JUNG изготовляются из сверхпрочного пластика. Во время изготовления  данной продукции внимание уделяется каждой детали. Приобретая розетки этого бренда, Вы  можете  быть уверены  в их длительном сроке эксплуатации, так как перед выпуском все устройства проходят  необходимые проверки и тестирование. Каждая розетка не только проверяется огромным количеством циклов выключения-включения,но и проходит проверку на отсутствие механических повреждений (тщательнейшим образом проверяется окраска покрытия пластика, которое не должно иметь отслоений краски и сколов).  На сегодняшний день такое  идеальное качество для многих производителей является недостижимым.

розетки

 

На всех выставках связанныхс энергетикой электроустановочная продукция JUNG занимает почетные первые места. Эксперты единогласно  утверждают об отличном дизайне и качестве немецкой продукции. Качество этой продукции подтверждено ещё и  международным сертификатом ISO 9001.

Розетки JUNG прекрасно вписываются в любой интерьер, помогая создавать неповторимый стиль. Не случайно этот бренд известен в странах Европы и пользуется заслуженным признанием наших  инженеров и дизайнеров. Преимущества инновационных решений компании JUNG - в функциональности, безопасности, влагоустойчивости и простоте инсталляции. 

Дизайн розеток JUNG разрабатывается профессиональными специалистами с учётом всех модных тенденций при оформлении интерьеров и имеющихся трендов, что помогает предложить рынку розетки, которые будут превосходно смотреться в любом помещении. Для поиска новых дизайнерских решений разработчиками смело используются разнообразные материалы и цветовые окраски (от традиционных светлых тонов до различных элегантных цветовых решений).  Так, например, есть розетки, выполненные из чистого алюминия, есть покрытые блестящим хромом или антрацитом. Кроме того, эти розетки имеют различные формы – от классического дизайна и строгих чётких линий до плоской поверхности, утончённых и мягких очертаний. Особый практичный немецкий подход к качеству изделий гарантирует розеткам JUNG качество и высокую  надежность на долгие годы!


← все статьи

Что интересует?