Сенсорная панель


Система «умный дом» на основе технологии KNX – это одна из новейших разработок компании JUNG, которая успешно зарекомендовала себя, как за рубежом, так и на российском рынке, а KNX-сенсорная панель, приводящая в действие все взаимосвязанные устройства в здании, является главной составляющей этой системы.


Сенсорная панель от JUNG выполняет широкий спектр задач – индивидуальное управление освещением, жалюзи и ролетами, отоплением и климатом, охранными и аварийными системами, а также аудиокомпонентами. Панель управления дает возможность простого и удобного управления и контроля из одного места, как всем зданием, так и отдельными помещениями.


Сенсорная панель управления JUNG – это большой сенсорный TFT-экран размером 5,7'' с 4096 цветами. Для лучшего отображения информации служит великолепная графика. Наглядность управления обеспечивается благодаря возможности загрузить в качестве фона фотографию или план комнаты. Дополнительно для оптимизации на изображении могут выводиться графики, рисунки и диаграммы. Имеется выбор из восьми цветовых схем. Для удобства  связанных навигационных меню можно создать до 50-ти страниц. Применение скроллинга позволяет обойтись без кнопок навигации. По желанию панель управления может устанавливаться вертикально или горизонтально.


Программируется сенсорная панель через USB или интерфейс шину KNX. Сенсорная панель может быть оснащена рамками и разных материалов (алюминия или нержавеющей стали, стекла), а также может быть в промышленном исполнении, которое характеризуется  повышенной стойкостью к неблагоприятным внешнем воздействиям.


KNX-панель с Facility-Pilot

Эта сенсорная панель встраивается в стену и с её помощью происходит управление всем оборудованием из одной точки. Благодаря установленному программному обеспечению Facility-Pilot, в данной системе обеспечивается экономичное использование энергии. С помощью наглядного сенсорного монитора происходит управление различными функциями в помещении, регулирование системы Multiroom, просматривание помещений в доме.


KNX-панель управления
Эта сенсорная панель заключена в алюминиевый корпус со стеклянной накладкой. С ее помощью можно управлять функциями , диммирования, включения и выключения света, создавать сценарии освещения, поднимать и опускать жалюзи. На панели имеются 24 не зависящие друг от друга клавиши управления. Красные, зеленые, синие, RGB-светодиоды (24 штуки) информируют о различных системных состояниях KNX-устройства, в зависимости от его предельных показателей.


← все статьи

Что интересует?