Видео домофон

Охрана офиса, дома или квартиры очень актуальна в наше время, а видео домофон – является наиболее простой системой их защиты. В настоящее время видео домофон можно встретить практически в каждом жилом здании. Его основной функцией является обеспечение видеосвязи с гостем, для запрета или разрешения на вход.


Преимущества, которыми обладают видео домофоны, очевидны. Во-первых, прежде чем открыть дверь, благодаря видеосигналу, Вы сможете увидеть человека, позвонившего в неё. Во-вторых, оборудование запишет на видео всех, кто приходил и пользовался домофоном во время Вашего отсутствия. Это устройство позволяет отчетливо распознавать личность посетителя даже при плохом освещении лестничной площадки или двора.


Видео домофоны JUNG
включили в себя все самые последние инновации и разработки, тем самым, по техническим возможностям обогнав всех своих конкурентов.

Комплект домофонной видеостанции Jung состоит из: внешней и внутренней видеопанели.

Основные преимущества видео домофонов от JUNG:

  • домашний интерком
  • возможность просмотра с панели видео домофона изображений дополнительных камер
  • разнообразие алгоритмов последовательного и одновременного вызова абонентов
  • возможность интеграции в систему "Умный дом"
  • увеличенная (по сравнению с конкурентами) длина передачи видеосигнала
  • наглядное и простое управление осуществляемое при помощи цветного TFT-монитора, диагональ которого - 2,8 дюйма
  • вся навигация по меню находится на сенсорном дисплее, а настройки функционального меню конфигурируются согласно Вашим требованиям
  • быстрый монтаж в 2 DIN-розетки для скрытой проводки
  • двухсторонняя связь без эффекта эха.

 

                           

 

Вызывная панель для видеодомофонов JUNG имеет камеру 1,3 мегапикселя, с углом обзора 130 градусов. Для улучшения качества изображения производится автоматическая коррекция, в дополнительном режиме есть инфракрасная подсветка. Линзу камеры покрывает ударопрочный материал. Возможен как накладной, так и скрытый монтаж. Антивандальный корпус из стали или алюминия делает эту панель надежнейшим устройством, которое прослужит Вам долгие годы.

Видео домофоны JUNG - это высочайшие технологии, выраженные в удобной и компактной форме. Все вышеперечисленные преимущества делают видео домофон JUNG единственно правильным выбором для обеспечения безопасности Вашего имущества.


← все статьи

Что интересует?