Выключатель

Войдя  в тёмное помещение, человек всегда интуитивно пытается найти выключатель света. В наше  время  это, казалось бы, незаметное устройство  стало частью  современного интерьера и незаменимым  атрибутом быта. 

Компания  JUNG на 100% уверена, что в интерьере дома не бывает мелочей. Порой стоит всего лишь установить, например, стеклянный выключатель с подложкой из лакированного алюминия, как появляется она — магия уюта.  JUNG предлагает ценителям стильных и изысканных интерьеров необычайно красивые выключатели, которые помогут создать магию уюта. Выключатели JUNG – это впечатляющие технологии, современный дизайн, и безупречное  качество, проверенное временем.

 

В ассортименте JUNG представлены выключатели, как эконом, так и премиум класса. Дизайн и внешний вид  выключателей отличаются многообразием: это и  классические,  не подверженные  веяниям  моды модели, и  формы, обладающие ярко  выраженным функциональным дизайном или придающие интерьеру индивидуальности.  Цветовые  решения  выключателей JUNG  удовлетворят любой, даже  самый требовательный вкус – и белые,  и  строгие  черные, и все  цвета  радуги (оранжевые, индиго и т.д.).

 

Флагманом модельного ряда JUNG,  благодаря своей геометрии и чистой форме,  является серия LS990. Выключатели этой серии имеют богатую палитру материалов и цветов, а также широкий набор функционала. В рамках этой серии можно  подобрать выключатель как из алюминия или благородной стали, так и выбрать покрытие из чистого золота (96 проба) или из дуропласта  (сверхустойчивый к воздействию пластик, неподверженный выцветанию).


Популярная серия А creation привлекает своей утонченностью. Выключатель с рамкой,  изготовленной из натурального стекла,  Вы не захотите прятать за шкаф или дверь, а богатая палитра тонов  поможет подобрать рамку, которая будет соответствовать цветовому решению Вашей комнаты.


Мягкие очертания выключателя и натуральные материалы - главное отличие серии SL500. Рамки из акрилового стекла с подложкой из анодированного или лакированного алюминия пользуются   спросом у дизайнеров всех стран. Комбинация стекла и черной, золотой или белой бронзы вкладки сделает выключатель одним из важных элементов декора вашего интерьера.


Серия LS plus — это великолепное качество и элегантный стиль. Рамки LS plus выделяются в отдельную группу. Использовать их можно  со всеми выключателями и розетками серии LS 990. Рамки изготовляются  из сатинированного стекла, натурального камня, алюминия и благородной стали.


СD500 удивит Вас необычным  разнообразием цветовой гаммы: оранжевый, красный, индиго -  выключатель такого цвета гармонично впишется в яркие цвета Вашей комнаты.


← все статьи

Что интересует?